Hierbei handelt es sich um ein Rezept eines Facebook-Fans. Selbstverständlich kann das Gulasch auch mit jedem anderen Bier hergestellt werden.
Das herbfrische Käuzle-Bier stammt aus der Kauzen-Bräu in Ochsenfurt.

Hierbei handelt es sich um ein Rezept eines Facebook-Fans. Selbstverständlich kann das Gulasch auch mit jedem anderen Bier hergestellt werden.
Das herbfrische Käuzle-Bier stammt aus der Kauzen-Bräu in Ochsenfurt.
| 1 | kg | Schweinegulasch |
| 3 | Speisezwiebeln | |
| 5 | Paprikaschoten (rot und gelb) | |
| 2 | Karotten | |
| 6 | Knoblauchzehen gepresst | |
| 4 | Tomaten | |
| 0,66 | Ltr. | Käuzle-Pils |
Fleisch in Peperoniöl scharf anbraten und mit Paprikagewürz, Chillipulver und Pfeffer würzen.
Das geschnittene Gemüse hinzugeben, anbraten und mit dem Bier ablöschen.
2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln. Soße mit einem weiteren Käuzle oder Wasser ergänzen und abbinden.
Als Beilage gibt es dazu Kartoffelbrei und Wirsinggemüse.